Соли в лифчике

10.02.2017 | Новости фонда
Соли в лифчике Новости Фонда Город Без Наркотиков

Из оперативной информации стало известно, что в лесном массиве в р-не Кольцово, некие люди должны приехать и забрать наркотические вещества, количеством нам не известным. Мы с сотрудниками УНК, выехали на место, где должен был лежать клад и организовали внешне наблюдение за адресом.  Примерно в 00.05, подъехала машина марки Солярис, из нее вышла девушка, подошла к указанному месту, подняла что- то  похожее на свёрток, положила в карман и села обратно в автомобиль. 


Постояв на месте минут десять, автомобиль тронулся с места, и  было принято решение о задержании подозреваемых. Один автомобиль, в котором сидели сотрудники УНК перегородил дорогу, и в этот момент из другого автомобиль, стоящего позади Соляриса, вышли сотрудникии и произвели задержание. 


В автомобиле за рулем сидел молодой человек, Андрей Э. а пассажиром была та девушка, которая поднимала закладку - Олеся К.. Подозреваемые были незамедлительно доставлены в отдел УНК г. Екатеринбурга, где в присутствии понятных был произведён личный досмотр  обоих. 

У парня в телефоне обнаружилась переписка с адресами закладок, которые они со своей подругой должны были сделать, и переписка в которой  молодой человек сообщал, что у него есть в наличии 50  пакетов по 0.5 гр соли. 

Также в присутствии женщин-понятых  была досмотрена девушка, у  в бюстгальтере и были  найдены те самые 50 пакетиков по 0.5 гр. 

Все изъятое было опечатано и отправлено на исследование в лабораторию, а задержанные, которым каждому по двадцать два года, отправились ждать приговора суда в изолятор временного содержания.


25 гр N-мелиэфедрона 

Статья 228.1 часть 4 через 30

Совместная операция Фонда с УНК Г.Екатеринбурга


Возврат к списку
  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...