Ребенок остался без отца

03.03.2017 | Новости фонда
Ребенок остался без отца Новости Фонда Город Без Наркотиков
В середине февраля у подъезда дома по ул.Брдина 5 сотрудниками ГУ МВД УНК был задержан молодой человек, Евгений С., подозреваемый в распространении наркотических средств. При личном осмотре у задержанного в правом кармане куртки нашли сотовый телефон марки ZTE, там же была найдена связка ключей от домофонов, в обоих ботинках у молодого человека нашлись закладки, упакованные в зиплоки, перемотанные скотчем весом по 1гр в количестве 20 шт.

 Молодой человек подписал составленный сотрудником УНК документ о том, что он не возражает против осмотра своей квартиры на улице Н.Онуфриева, в ходе которого в шкафу была обнаружена чёрная сумка в которой лежали упаковочные материалы - зиплоки, десять упакованных в чёрную изоленту и запечатанных в пленку из -под сигарет закладок, большой пакет зиплок наполовину наполненный белым порошком, плюс зиплок, заполненный полностью тем же наркотиком, плюс весы. Все найденное было упаковано в конверты, изъято и отправлено на экспертизу. Больше ничего подозрительного в квартире обнаружено не было.

Дома у молодого человека осталась жена с годовалым ребёнком, которые во время обыска находились на кухне под присмотром сотрудника. Евгений признался, что поднимал закладки весом 50 г. раз в неделю и отправлял готовые клады раз в три дня. В месяц его заработная плата составляла 150.000 рублей. N-метилэфедрон 53.8 гр Статья ч4 228.1 Арестован Совместная операция Фонда с ГУ МВД УНК
Возврат к списку
  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...