Отчёт 07/08/17г.

16.08.2017
Отчёт 07/08/17г.  Новости Фонда Город Без Наркотиков
Звонит женщина в отчаянии: сын откинулся в начале прошлого месяца, отбывал по 228. Вышел, поселился у матери и начал ее терроризировать. Постоянное невменяемое состояние, из дома стал выносить вещи, приторговывал время от времени. Представьте себе 29 дебила, которому ничего нафиг не нужно и у которого в жизни одно желание - обожраться наркотой. Вот звонит нам мать и доносит информацию на него, наши парни совместно с ГКОН г. Новоуральска выезжают по адресу и задерживают нерадивого сынка. Привлекли по ст. 228 ч.1. Он сразу выдал информацию, где берет и кому толкает, будет сотрудничать. Для многих наркозависимых спасение - это тюрьма. Его мать это понимает, потому ей его не жалко, при этом всем она его любит!

При проверке информации о сбыте наркотиков в крупном размере, был задержан молодой парень 95 гр. Снимал квартиру вместе с подружкой и приторговывал наркотиками. При обыске обнаружили и изъяли 120 свертков мефедрона. Вину признал, готов сотрудничать. Проработал мало, сидеть будет долго!

Сотрудники ДПС и ГНК ОП №7 пригласили поучаствовать в операции «стоп контроль». Около дома 167 по ул. Белинского, тормознули рено логан, на заднем сидении которого вместо пассажиров ехало два куста конопли в полиэтиленовых пакетах. При досмотре багажника были обнаружены приборы для выращивания конопли. Задержанный рассказал невероятную историю о том, как ехал по Челябинскому тракту и по счастливой случайности, прямо на трассе, этими самыми кустами торговал какой-то незнакомец. Задержанный свою вину не признал. Возбуждено дело по ст. 228 ч.1

По информации жителей г. Березовский, провели совместную операцию с ГНК. Приехали по указанному заявителем адресу, позвонили в квартиру, дверь открыл абсолютно невменяемый мужик, как выяснилось позже хозяин той самой квартиры. Посередине комнаты стоял стол с тарелкой и ложкой, в углу спал обдолбанный дружок. Хозяин квартиры вину отрицать не стал и признался, что все найденное принадлежит ему. Так бы они и жили вдвоем пока смерть не разлучила их. Вовремя мы приехали!

Операции проведены совместно с:
ГКОН УВД г. Новоуральска
ГНК ОП №14, 15 г. Екатеринбурга
УНК ГУ МВД РФ
ГНК г. Березовский
ППСП
ДПС г. Екатеринбурга
ГКОН ОП №4 г. Екатеринбурга
Возврат к списку
  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...