Барыга оказал сопротивление

17.02.2017 | Новости фонда
Барыга оказал сопротивление Новости Фонда Город Без Наркотиков

10 февраля был задержан некий Николай,  которому  было предъявлено пособничество в сбыте наркотических средств, Михаил посчитал целесообразным разоблачить торговца наркотиками, и рассказал,  что в посёлке Шабровский,  в доме 35 по ул. Ленина  живет некий молодой человек  Виктор, который занимается распространением наркотических средств, и нами было принято решение произвести  у последнего контрольную закупку наркотических средств.

 12 февраля, примерно в 16.00 мы встали недалеко от остановки «Полеводство», откуда нам было видно закупщика,  стоявшего  на самой остановке. Он ждал Виктора, который должен был приехать на эту остановку, взять у Михаила 1000 рублей, сходить забрать наркотики и передать ему. Примерно в 16.45 из автомобиля марки Газель  приехавшей со стороны Горного Щита в сторону Екатеринбурга по Полевскому тракту, вышел подходящий по описанию мужчина.  Он подошел к Николаю, поздоровался, взял деньги и направился в поселок «Полеводство». 

Спустя примерно час, в 17.30, Виктор подъехал к остановке на «ВАЗ 2106»,  подошел к Николаю и передал тому свёрток с «ромашкой». Закупщик подал нам условный сигнал и стало ясно, что наркотики у него. Мы неспешно поехали к остановке,  вышли из автомобиля, представились Виктору и Николаю, что произвело на барыгу неожиданно сильное впечатление - даже пришлось повалить его в снег и надеть наручники.  Оттуда мы поехали в ОП 12 , где у Виктора был произведён личный досмотр, в ходе которого было обнаружено и изъято два бумажных свертка с веществом желтоватого цвета,  растительного происхождения, а также забитый «косяк» с тем же веществом, и телефон. Денежных средств у задержанного обнаружено не было, поскольку их он успел отдать своему поставщику, у которого брал наркотики на реализацию.

Совместная операция Фонда с ОП 12, УНК ГУ МВД

Возврат к списку
  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...