Арестованы закладчики

12.05.2017 | Новости фонда
Арестованы закладчики Новости Фонда Город Без Наркотиков
Совместная операция УНК ГУ МВД по Свердл.обл. ГИБДД г. Невьянска и фонда «Город без наркотиков» позволила изобличить нескольких нижнетагильских закладчиков.
Сперва за сбыт наркотических средств были задержаны двое закладчиков интернет-магазина, работающего в Н. Тагиле. В квартире, где Дмитрий З. и Антон К. хранили наркотики, было изъято 43 грамма N-метилэфедрона, 132 грамма производной метилового эфира, и куча упаковочного материала: скотч, изолента, малярный скотч, пакеты типа зип-лок, весы и т.п. Оба задержанных вину свою признали, раскаялись. Один арестован, второй находится под подпиской.
В эти же дни на Серовском тракте, в р-не Невьянска, была остановлена машина Шевроле Ланос, на которой, по нашей информации, ездили в Екатеринбург за закладкой наркотиков два тагильчанина, один из которых, Иван З., является закладчиком. У них при себе был обнаружен гашиш, а дома у Ивана позднее был изъят также и белый порошок в нескольких пакетах (метиловый эфир), упаковочные материалы, весы и еще некоторое количество гашиша.
Зарабатывал Иван на этом по 50 000 руб. в неделю, но сам употреблял только гашиш, за которым ездил в Екатеринбург. Закладки же делал только с синтетикой.
Вину признал, раскаялся. Ст.228 .1ч.4. Арест.
Возврат к списку
  • Комментарии
  • Facebook
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...